济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

百山UFO揭秘网

作者:蒙特卡罗-蒙特卡罗网址-蒙特卡罗官网 发布时间:2020-02-10 23:31:18

  一本超级超级超级好看的爱情小H文哦,内容生动有情节,文章绝对够辣够劲爆!!!欢迎宝宝们在线赏析阅读..还有各类最新火爆精彩的小书书哦!你懂得...!!!

  发现坐在小板凳上的林岚每隔一会儿都会不自觉的扭下腿,换个姿势。

  吃完饭,林岚把碗筷一放,起身就往房里钻,陈二宝见状,心中暗笑,鬼使神差的道:“嫂子,你难受的话别憋着,有病就要治,反正我是医生,你喊我一声,我保证随叫随到。”

  “死二宝,你才有病!”林岚脚步一顿,回头嗔骂了一句,钻进房间后嘭的一声关上了门。

  李桂芝一头雾水,问陈二宝,“二宝,你嫂子今天咋了?”

  “我怎么知道?”陈二宝也站起身,钻回自己的房间。

  只是他刚往床上一躺,一声微信震动的提示音就响起,陈二宝拿出手机,点开一看,眼珠子立刻瞪成铜铃一样。

  信息是林岚发过来的,只有一句话:“二宝,妈应该已经睡了,你快来帮帮我。”

  陈二宝简直不敢相信自己的眼睛,嫂子竟然让自己过去帮忙

  说不激动,绝对是假的,可是这要是万一被发现,后果很严重!

  半晌,陈二宝才从震惊之中回过神,咕噜一声狠狠咽了口唾沫,“舍得一身剐敢把皇帝拉下马,怕啥!”

  他咧嘴一笑,穿上裤子跳下床,溜出房间来到院子里。

  陈二宝轻手轻脚的来到堂屋门口,竖着耳朵听了听,确认里头没啥动静,这才伸出手推开一条缝,斜身进了堂屋。

  屋里头黑漆漆的,他摸着黑来到林岚的房门外,深吸了一口气,试着推了推,随着吱呀一声轻响,房门就开了。

  “嫂子,我来了。”陈二宝心中一喜,没有任何迟疑的走了进去。

  林岚正斜靠在床上打电话,看到陈二宝,她连忙竖起一根手指放在嘴边,示意陈二宝不要吱声,然后笑着道:“大宝,你放心吧,家里头有我,你自己在外面跑长途可千万要注意安全”

  一听林岚是跟大哥打电话,陈二宝额头的冷汗顿时都冒了出来,今晚这事要是被大哥知道,非得扒了自己的皮。

  他赶紧乖乖的站在原地,轻轻咽了口唾沫,别说出声,连大气都没敢喘。

  “嫂子,大哥他对你说什么了?”陈二宝感觉自己好像在做贼,抬头看了眼林岚,他小声问道。

  “没什么,就是问了问家里头的情况,还提”林岚瞪了陈二宝一眼,叹着气道:“又跟我提了孩子的事儿。”

  俗话说不孝有三,无后为大,在农村,封建思想更严重,哥嫂结婚三年,嫂子的肚子却一直没个动静,为这个,李桂芝天天催两人去镇医院检查,看问题出在什么地方。

  陈二宝他爹死的早,林岚一天怀不上,李桂芝就一天心难安,总认为对不住老陈家的列祖列宗,哪怕死了也没脸去见陈二宝他爹,就把抱孙子当成了头等大事。

  陈二宝虽然没有娶媳妇,却知道哥嫂心里的苦,安慰的道:“嫂子你放心,镇医院的胡院长我认识,等大哥这次回来,我陪你们一起去瞅瞅。”

  林岚摇了摇头,犹豫了下道:“二宝,嫂子是个正常的女人,有那方面的需要很正常,你哥整天在外面跑,十天半个月不回家,所以我才你千万别想歪了,我不是那种不要脸的女人。”

  陈二宝连忙点头:“嫂子,你别说了,我懂。”

  陈二宝笑笑道:“没吃过猪肉,还能没见过猪跑,我都十八了。不过”

  陈二宝咳嗽了一声,看了看盖着被子的林岚,正色道:“那半截黄瓜断在里头那么久,你肯定难受坏了吧,要不”

  说到这,陈二宝顿了一下,接着道:“嫂子,俗话说病不避医,现在你是病人,我是医生,你也不要想歪了。”

  林岚羞愧欲死,千不该万不该,不该躲在厕所干那事,回屋后她试了好几次都没能取出来,又不敢让李桂芝知道,只能找陈二宝。

  陈二宝在一旁看的着急,想了想说:“要不,嫂子你找块布,把我的眼睛蒙上,我保证不偷看!”

  “死小子,你想得美!”林岚瞪了他一下,心道你看着还好点儿,这蒙上眼睛,指不定到时摸到了哪。

  陈二宝翻了翻白眼,无奈道:“嫂子你不同意那就算了。”

  “让你帮忙可以,但是你一定得快点,还有,这事对谁都不能说,否则,我饶不了你!”黄瓜肯定是要取出来的,林岚这是两害相较取其轻。

  陈二宝激动的转过身,“嫂子你放心,我谁都不说。”

  看着羞涩的低着头的林岚,这一刻,陈二宝心跳的厉害。

  “那嫂子,我来了!”强忍着内心的激动,陈二宝说道。

  林岚稍微迟疑一下,指着床尾道:“你掀开被子从下边钻进来。”

  陈二宝脸上一黑,顿时明白了林岚的用意,她不想让自己看到她尴尬的模样。

  可关键是,被窝里黑漆漆的,伸手不见五指,这和让自己蒙上眼睛有什么区别?

  “还傻愣着干嘛?快点呀!”林岚见陈二宝不动,催促了一句。

  可让陈二宝郁闷的是,就在他伸手掀开被子刚摸上林岚的腿时,啪嗒一声,林岚竟然把灯拉下来了。

  陈二宝那个郁闷,苦笑道:“嫂子,你干啥呢?”

  “你用手机看。”林岚细弱蚊呐的声音从被子里传来。

  陈二宝这才兴奋起来,他咧嘴一笑,从兜里拿出手机,钻进了暖烘烘的被窝。

  他打开手机,仔细的看了下林岚的那里,发现那半截黄瓜就堵在门口,伸手一摸,就感觉到一手的滑腻。

  陈二宝之前根本没有碰过女人,第一次接触,忍不住手指往里头伸了伸。

  “啊!”这下,林岚立刻怪叫一声,呼吸急促的道:“死二宝,你干啥呢?”

  “你别乱摸,给我快点。”林岚气道,可是感受到陈二宝那只作怪的手指,她却是忍不住的夹了夹腿。

  林岚只好又把腿张开,那里再次毫无保留的暴露在陈二宝眼前。

  自己的身体就这样暴露在小叔子面前,让她的脑子乱作一团,既想让陈二宝快点结束这荒唐的举动,可是陈二宝的动作却让她感觉到了一丝久违的快感。

  就在林岚纠结的时候,堂厅里突然响起一阵脚步声,声音虽然不大,可是在寂静的夜晚,特别是在这个节骨眼上,格外刺耳。

  紧接着,响起李桂芝的声音:“小岚,你睡了吗?”

  咯噔,林岚的心都碎了,没想到李桂芝竟然好死不死的来了。

  小叔子就藏在被窝里,她哪里敢应声,林岚使劲咬着嘴唇大气都不敢喘一下,只希望李桂芝以为自己睡着了,尽快离开,有什么事明儿再说。

  李桂芝喊了两声,听房里头没有动静,真以为林岚睡着了,摇了摇头嘀咕道:“睡了?那你先睡吧,咱们明天再说”

  林岚刚要松了口气,李桂芝却又道:“我先去找二宝唠唠。”

  这下,别说林岚,连藏在被窝里的陈二宝也是差点吓出了心脏病。

  林岚都快哭了,如果李桂芝现在去找陈二宝,肯定会发现陈二宝不在,到时候还要再跑回来把她喊醒,那时她和陈二宝的事哪藏得住,情急之下,她赶紧喊住李桂芝。

  “我”林岚支支吾吾的道:“我本来睡了,可是又被你吵醒了。”

  “既然醒了,那就先别睡了,妈有件事想跟你说说,你把灯开开。”李桂芝道。

  林岚犹豫的道:“妈,我现在很困,有事不能明天说吗?”

  林岚哪里敢开灯,现在房里头漆黑一片,即使李桂芝进来了,也看不见床上的情形,可是一旦开灯,被窝鼓的像个蒙古包一样,就算猜不出是陈二宝,傻子也知道被子里有东西。

  “抱孙子的事儿怎么能耽搁?刚才大宝给我打电话了,今晚要是不跟你说说,你睡得着,妈却睡不着”

  说着,李桂芝不等林岚同意,摸黑找到开关轻轻一按。

  “妈,不要”林岚想拦,可是却晚了一步。

  灯光亮起的刹那,林岚来不及多想,几乎是下意识的撑起了双腿,搭在陈二宝的肩上,然后拼命的往下按,不让李桂芝怀疑。

  可是这一下,却让陈二宝看到了林岚那里,他的呼吸变得急促起来。

  “小岚,你”李桂芝一眼就看到林岚怪异的姿势,她眉头一皱,疑惑的道:“你干啥把腿抬这么高?”

  感受到陈二宝喷在腿间的热气,林岚心里像过了电似的,尽管她一忍再忍,可是脸色还是不自觉的红了。

  “你不舒服吗,脸咋那么红?”李桂芝奇怪的道。

  “我我没事,就是肚子忽然有点疼。”

  林岚又羞又燥,情急之下连忙找了个理由,然后道:“妈,你刚才说,大宝给你打电话了?”

  提起正事,李桂芝这才把疑惑的目光从床上移开,走到床前,一屁股坐下来。

  “那你有事赶紧说,我现在真的不怎么舒服。”林岚红着脸催促。

  李桂芝摇摇头,犹豫了下道:“小岚你看,你和大宝结婚都三年了,肚子却没个动静,现在村里人都说”

  林岚愣了愣,哪不知道李桂芝的意思,不等李桂芝继续往下说,她就急忙打断道。

  农村封建思想严重,常言说不孝有三,无后为大,农村女人最重要的任务就是传宗接代,如果结了婚却生不下娃,就会被人看不起,被人说三道四,唾沫星子简直能淹死人。

  事实上,早在上个月,林岚和陈大宝就瞒着李桂芝偷偷去镇医院检查过,检查结果显示,问题是出在陈大宝身上。

  按照医生的说法,陈大宝的精少,还活力不足,除非是走狗屎运,否则,根本不可能让林岚怀上。

  回来后,林岚把结果憋在心里,没敢告诉李桂芝。

  李桂芝没想到林岚这么大反应,她连忙道:“小岚你别急,妈知道,妈都知道。”

  “嗯。”李桂芝伸手捋了捋林岚脸颊边垂下的秀发,叹气道:“刚才大宝打电话,把你们偷偷去医院的事告诉我了,说是他的问题,是妈错怪了你,让你委屈了”

  尽管早有准备,但是听到李桂芝的话,林岚还是忍不住鼻头一酸,眼泪也跟着很不争气的落下来。

  她做梦都没想到,陈大宝竟然会主动把这事告诉婆婆。

  他躲在被窝里把老妈的话尽收耳底,当即惊得差点跳起来,乍舌道:“我去,原来嫂子一直怀不上,不是她那一亩三分地不行,而是大哥有毛病!”

  “小岚,为了大宝和我们老陈家,这三年真是委屈你了。”看林岚哭的伤心,李桂芝叹息一声,眼眶也有些湿润。

  林岚伸手擦了擦眼泪,“妈,你千万别这么说,我不觉得苦,这就是我的命。”

  林岚的通情达理,让李桂芝感动的同时,心里更是愧疚,因为林岚怀不上,这三年没少说难听话。

  不过,愧疚归愧疚,对李桂芝而言,给老陈家传宗接代,可不会因为愧疚而放弃。

  沉默了一会儿,林岚的情绪刚好转些,李桂芝咳嗽了一声,突然道:“小岚,大宝的身体有问题,可你没有,换个男人一样生,所以,你也不要认命。”

  在马背…上被进入了: 我喜欢当王八刺激小说下一篇